新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 公阳乡 ---- 公阳乡民兵兄弟来助力 保障利柿节更顺畅

公阳乡民兵兄弟来助力 保障利柿节更顺畅

http://www.66wc.com/system/2018/10/30/132131.html  2018/10/30 15:13:00  错误提交

    为切实做好10月26-27日公阳乡“千年地 创柿记”2018年利柿节活动期间的道路交通秩序维护和交通疏导工作,公阳乡人武部组织民兵应急排成立一支强有力的交通劝导员队伍,参与维护活动交通安保工作。

    公阳乡目前由于停车场少,加上活动期间车流量大,对交通是个极大考验,因此道路畅通是活动顺利开展的关键环节之一。该乡党委政府高度重视交通秩序维护工作,乡人武部组织民兵成立文明交通劝导队伍,积极配合交警,参与拥堵路段交通秩序维护,对管制路段的车辆进行分流,对通行的司乘人员做好宣传解释工作,确保交通顺畅。此举为活动的成功举办起到一定的助推作用,游客也纷纷点赞。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>