新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- 喜报!我县5家中蜂企业品牌上榜“中国绿色健康食品”

喜报!我县5家中蜂企业品牌上榜“中国绿色健康食品”

http://www.66wc.com/system/2018/10/30/132097.html  2018/10/30 9:10:00  错误提交

    为提高我县中蜂产品知名度,今年以来我县中蜂产业协会致力于创建“文成原蜜”区域品牌,各中蜂企业及家庭农场等也积极开展企业品牌创建工作。

    今年10月份,县中蜂产业协会首批向中国质量认证监督管理中心和中国企业信用评估中心申报评选“中国绿色健康食品”的我县中华蜂养殖及土蜂蜜出产企业,一举获得5家企业上榜入选的佳绩。这5家企业分别是:“原农醉”牌(文成县美貂农业专业合作社)、“铜铃古寨”牌(文成县华蜂蜂业有限公司)、“孤村”牌(文成县雲乡家庭农场)、“月光冻”牌(文成县阿标大叔蜜蜂养殖专业合作社)、“万丛之晶”牌(文成县万花丛蜜蜂养殖专业合作社)。(通讯员 刘钦华)

来源/作者: www.66wc.com 刘钦华
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>