新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 广东湛江市基层党建和社会治理(温州)专题培训活动来到文成

广东湛江市基层党建和社会治理(温州)专题培训活动来到文成

http://www.66wc.com/system/2018/10/29/132069.html  2018/10/29 14:07:00  错误提交

    10月26日上午,广东湛江市基层党建和社会治理(温州)第一期专题培训活动来到文成,来自广东湛江市的40余名镇街党委书记参加活动。


    活动当天,我县以旅游生态环境、人文文化为主题,带领培训班的成员来到了南田、西坑等地,对刘基廉政文化、让川村美丽乡村建设、培头村畲乡文化进行了现场学习。学员们与当地干部进行了深入的研讨交流,学员们普遍表示,这是一次“补脑充电”的好机会。“通过这两天的学习,对于文成的文化我又有了进一步的了解,也对基层党建如何引领乡村振新有了进一步的学习,受益匪浅。”来自培训班的一名成员表示,回去后将尽快把所学所思转化为具体的实践,转化为党建引领基层治理的实际成效。

    据悉,为期一周的广东湛江市基层党建和社会治理(温州)专题培训班来到温州为的是进一步学习深化对党建引领的认识和实践,更好地推动基层党建引领基层治理、服务中心大局。培训班的课程设计也是紧扣“党建引领基层治理”这条主线,安排最优秀的专家,从乡村振兴、集体经济发展、基层社会治理等方面进行了授课讲解。 
      

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>