新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 电视剧《温州三家人》来文拍摄

电视剧《温州三家人》来文拍摄

http://www.66wc.com/system/2018/10/29/132067.html  2018/10/29 11:02:00  错误提交

    10月28日下午,《温州三家人》剧组来到我县西坑畲族镇让川村、百丈漈镇迦南美地及刘伯温故里景区百丈漈景点取景拍摄。

    《温州三家人》是温州继《温州一家人》、《温州两家人》之后第三部以地名构成剧名的电视连续剧。在前两部展现了温州人改革开放35年奋斗史的基础上,《温州三家人》将呈现党的十八大以来,温州继续当好改革的“探路者”,在新时代不断深化改革开放的精彩故事。全剧以温州本土、国内、海外的三个家庭为叙事对象,讲述新时代大背景下的老一代温州企业家和新一代青年如何在“一带一路”和“互联网+”的征程上,创新创业的当代传奇。

    该剧创作历时四年之久,编织了一个中国后工业时代和智能互联网时代温州人和温州如何精彩蝶变的故事。《温州三家人》的演员阵容强大。由资深戏骨杜雨露、吕中、刘佩琦、巫刚、陶慧敏、常戎等参加;青年演员张陆、毛毅等联袂出演,呈现出品质大剧的潜力。该剧被列入国家广电总局确定的全国2018至2022年百部重点剧目百部精品的总体规划中,也是浙江省“六个五”精品献礼工程。 

    此次前来拍摄的演员毛毅,是新晋实力派偶像小生,2002年任中国东方演艺团演员、编舞、歌手,曾多次获得舞蹈大奖。随后,他因出演都市爱情剧《野鸽子》中“周游”一角色被观众熟知。

   “本次拍摄主要内容是毛毅饰演的男二在经受过挫折后,离家出走的路上他走过了很多地方,有了很多感触,来文成就是对这些场景进行拍摄。”《温州三家人》B组导演张冬冬表示,剧组在后期拍摄中还将去到西班牙,讲述文成华侨在西班牙的奋斗史。(记者 张丽君)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>