新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 峃口镇 ---- 峃口镇全面开展移风易俗知识应知应会测试

峃口镇全面开展移风易俗知识应知应会测试

http://www.66wc.com/system/2018/10/29/132059.html  2018/10/29 9:01:00  错误提交

    为深入推进移风易俗工作,让广大干部群众对移风易俗知识入脑入心,峃口镇全面开展移风易俗知识测试。10月28日下午,第一批次测试在86名镇村干部中进行,镇党委书记邢越锋亲自组织督考。

    此次考试题型紧密围绕《关于进一步深化移风易俗工作实施方案》和《文成县进一步深化丧葬陋习整治工作的实施方案》等县委县政府文件要求精心设置,涵盖“一约四会”、婚事“三项新风”、丧事简办“三项治理”、丧事报告制度、操办喜事宴请标准等移风易俗应知应会知识的方方面面,真正达到了以考促学,以学促知,以知促行的目的。

    参考干部纷纷表示:“这次考试很‘接地气’,通过考试,对移风易俗的各项规定有了更深刻的认知和理解,破除了知识盲点,记得更牢了,对今后的工作很有帮助。” 下一步,移风易俗知识测试将在各村党员中全面深入开展。(通讯员 郭慧娴)

来源/作者: www.66wc.com 郭慧娴
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>