新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县长章寿禹开展高速公路项目督查

县长章寿禹开展高速公路项目督查

http://www.66wc.com/system/2018/10/23/131937.html  2018/10/23 10:37:00  错误提交

    10月22日下午,县长章寿禹率相关部门主要负责人开展高速公路项目督查。县领导吴昌亮、张行安陪同。

    章寿禹一行先后前往樟台高速枢纽、文泰高速金垟隧道进口等地就项目建设进展进行实地察看,并召开高速公路项目督查汇报会就下步工作进行交流讨论。

    会议汇报了文泰、瑞文、文景高速项目前阶段工作情况、存在问题及下步工作建议。据悉,文瑞高速瑞文段,截至9月份,累计完成投资额16.6179亿元,本年累计4.8975亿,占年度计划71%;文泰高速文成段,截至9月份,累计完成投资额7.0454亿元,现已全面开工;景文高速文成段,叶胜隧道导洞开挖累计908米,干演便道完成路基360米,永临结合电力线架设已开始施工,目前正在加紧推进前期工作,已进入施工图设计阶段。

    听取汇报交流后,章寿禹指出,项目建设涉及单位和部门要统一思想、提高认识、站位再提高,站在服务项目、服务民生的高度,在无障碍施工的同时做到项目快速推进、百姓心声快速解决,严格按照时间节点,快、早、紧推动项目各项工作。要主动作为、密切配合、协作更有力,在项目推进过程中,做到主动协调,主动对接、主动服务,为工程建设顺利推进创造条件。要明确责任,强化管理,监督再加强,加强巡查考绩督查,严格把好法律关、环保关、廉洁关。要充分沟通、宣传引导、氛围更浓厚,相关部门和项目和施工方要在保证工程质量和安全的前提下,加强沟通、全力以赴,形成推动工作落实的强大合力,全力保障高速公路项目建设顺利进行。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>