新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 全县平安创建暨“百日会战”大巡防启动

全县平安创建暨“百日会战”大巡防启动

http://www.66wc.com/system/2018/10/18/131852.html  2018/10/19 8:50:00  错误提交

 
    10月18日上午8时30分许,全县平安创建暨“百日会战”大巡防启动仪式在县体育馆举行。
 
    仪式上,县委副书记、政法委书记徐清雨宣布全县平安创建冬季大巡防正式启动,县委政法委、公安局、各乡镇领导、武警、消防、公安干警、协辅警代表和大峃镇干部群众代表等300余人参加启动仪式。


 

 
    启动仪式结束后,所有人员、车辆在城区开展集中公开巡逻。据了解,冬季治安大巡防活动期间,特巡警、治安大队、交警、刑侦、派出所等各警种将会加强配合,建立巡防联动机制,坚持“严防、严管、严打”的方针,采取超常规措施,切实加强对重点时段、重点地区、重点部位的治安防范,实现对重点辖区和主要路段的24小时巡逻和设卡,以“保稳定、控要案”为工作重点,要坚持打防结合,预防为主,防范在先,把更多的警力摆到街面上,警车动起来、警灯亮起来,全方位、全天候、不间断地开展巡逻防范,形成强大的声势和震慑,最大限度地挤压违法犯罪活动的空间,让违法犯罪分子无机可乘、无缝可钻。通过强化打防管控建等各项措施,大力挤压违法犯罪空间,进一步巩固平安建设工作成果,切实提升人民群众对社会治安的满意度和安全感。(记者 郑国统)


 



来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:郑国统]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>