新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 社会热点 ---- 全国联动展演优秀现实题材舞台作品

全国联动展演优秀现实题材舞台作品

http://www.66wc.com/system/2018/10/17/131784.html  2018/10/17 16:28:00  错误提交

  本报北京10月16日电  (郑海鸥、王一)15日,由文化和旅游部主办,文化和旅游部艺术司、各省(区、市)文化厅(局)承办的全国优秀现实题材舞台艺术作品展演在北京开幕,展演将持续至12月底。

  本次活动是对党的十八大以来现实题材舞台艺术作品创作的总结和展示,旨在庆祝改革开放40周年,促进现实题材舞台艺术作品创作。活动首次采用同一名义、同一标识,在同一时间段内,全国联动、各自实施的方式,在各地展示232部优秀现实题材作品。文化和旅游部还将从中遴选出14部优秀剧目,集中在北京进行示范演出。

来源/作者: 人民日报 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>