新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 文体娱乐 ---- 国际足联:致力将女足球员数量翻倍

国际足联:致力将女足球员数量翻倍

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131642.html  2018/10/11 16:13:00  错误提交

  新华社巴黎10月10日电 国际足联10日表示,为实现女足球员数量增加一倍的目标,他们已制定了“具体项目”,争取到2026年在全球范围内培养6000万名女足球员,并促进女足俱乐部和国家联赛职业化。

  “我们有三个最重要的目标:提高女性球员的参与度,提高女足的商业价值和建立更多的相关基金。”国际足联首席女足长官萨莱伊·巴雷曼表示。

  巴雷曼表示要“发展包括教练、裁判、管理机构等关注女足的群体,才能保证我们发展女足的措施是可持续的,才能建立一个强大的整体结构”。

  巴雷曼说,增加女足收入也是一项重要措施,“女足如果能够真正商业化就能解决目前存在的资源不足的问题”。此外,国际足联还计划让更多女性加入决策者队伍中。

  巴雷曼表示,国际足联主席因凡蒂诺和秘书长萨穆拉都给予了这一战略极大支持。“因凡蒂诺是四个女儿的父亲,对推广和发展女子足球他有着很大热情。”她说。

来源/作者: 新华网 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>