新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 分类信息 >> 天气预报 ---- 一场秋雨一场寒 未来三日我县气温将继续下探

一场秋雨一场寒 未来三日我县气温将继续下探

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131624.html  2018/10/11 13:49:00  错误提交

    受冷空气影响,昨天我县普遍出现中雨,全县平均雨量24.1毫米,截止今天08点近24小时降水量最大南田武阳31毫米。

    “袅袅凉风动,凄凄寒露零”,一场秋雨过后,文成的早晨异常清冷,大家今早是不是都在纠结穿什么? 今天全县最低气温普遍在12~15℃,早晨天气还比较阴沉,出门都是瑟瑟发抖的感觉,预计下午阳光就出场了,不过最高气温仅有21~22℃。

    未来三天,全县也都以多云天气为主,早晨气温还将进一步下探,预计明后天最低气温11~12℃;白天回温也有限,最高气温在23~24℃。经过冷空气“侵略”过后的文成,即使天晴了气温也不复从前,感慨之余,衣服不得不再添加一层。

    这一波好天气将延续到本周末,不过15-16日受高空槽和低层切变线东移影响,全县有一次降水过程。秋天作为一个过渡的季节,远比夏天或冬短暂,秋日的节奏在“一场秋雨一场寒”中逐渐深入,所以趁着现在秋天正盛装演绎她的美好,疏朗时节,天高云淡,在这清冽的日子里,趁着周末,约着三俩小伙伴一起去户外观赏秋天的绚烂吧!

来源/作者: 文成天气 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

分类信息 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>