新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 我县举办景区接待人员职业服务礼仪培训班

我县举办景区接待人员职业服务礼仪培训班

http://www.66wc.com/system/2018/10/10/131597.html  2018/10/10 15:53:00  错误提交

    为有效提升景区全体工作人员的综合服务素质,激发全员优质服务热情,为创建国家5A级景区,加快推进“三美”文成建设打下基础,10月10日上午,为期两天的景区接待人员职业服务礼仪培训正式开班。
   本次培训有幸邀请到了北京市求实职业学校副校长、中国职业技术教育学会人文素质教育研究会副会长、国家高级礼仪培训师蔡少惠来到我县,以《景区接待人员职业服务礼仪》为题,为全县景区接待人员带来一堂生动、精彩、实用的礼仪培训讲座。

    培训会上,蔡老师首先详解了礼仪的含义。她向大家强调,礼仪的本质并不在于其复杂的外在形式,而是在于对他人的尊重,而这尊重需要通过适当的形式表现出来。并结合自己的教学经验、切身感受,结合景区服务要求,深入浅出地解读服务礼仪理论,让大家获益匪浅。从景区服务礼仪、礼仪的目的、服务人员的动作和姿态以及举止魅力等方面塑造自我形象,还亲身示范、带领参训人员一起学习姿态礼仪,从细节上帮助大家塑造良好的职业形象,提升人员综合素质,提高团队工作质量。

    景区作为一个典型的服务行业,必须全面提升服务意识及水平。通过蔡老师生动详细的讲解,参训人员不仅对礼仪规范化有了更直观、更全面的认识,而且对各自在今后工作岗位上的礼仪要求也有了更深的了解,为更好地向游客提供高质量的服务奠定了坚实的基础。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>