新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县科协第八次代表大会召开

县科协第八次代表大会召开

http://www.66wc.com/system/2017/12/29/123353.html  2017/12/28 10:25:00  错误提交

    12月27日下午,县科学技术协会第八次代表大会召开。县领导王彩莲、章寿禹、郑建华、刘金红、虞绍榜等出席会议。

    会议听取并审议了县科学技术协会第七届委员会工作报告,全面总结了我县近五年来科协事业所取得的成绩,明确了今后五年我县科协事业的指导思想、奋斗目标和工作任务。会议选举产生县科协第八届委员会,陈上都当选为新一届科协主席。

    县委书记王彩莲在会上指出,科协工作是党的群团工作的重要组成部分,习近平总书记对于党的群团工作的重要论述是新时期做好科协工作的根本指南。当前文成处于提速“两山转化”,打造“三美文成”关键期,这为全县广大科技工作者提供了难得的机遇和广阔的舞台。

    王彩莲要求,全县各级科协组织要立足全局,走好科技创新之路,紧紧围绕全县经济社会发展中的重大科技问题,充分发挥科协人才汇聚、智力密集的优势特点,团结带领广大科技工作者,深入贯彻习近平总书记对于党的群团工作重要论述,按照县委部署要求,围绕中心、服务大局,昂扬精神、奋力开拓,努力开创科协工作新局面。(通讯员 孟安清)

来源/作者: www.66wc.com 孟安清
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>