新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 市资管办考核组来文开展公共资源交易年度目标绩效考核工作

市资管办考核组来文开展公共资源交易年度目标绩效考核工作

http://www.66wc.com/system/2017/12/29/123351.html  2017/12/29 16:09:00  错误提交

    12月27日,市公共资源交易管委办考核组携同委托第三方机构(温州大学)科研人员来文开展公共资源市场化配置工作目标责任制考核工作。
    此次考核采取定性和定量相结合的方式进行,考核组在听取了我县公共资源交易平台整合和运行情况汇报后,详细核查了我县公共资源交易工作相关档案资料。考核过程中,考核组人员详细询问并检查四大项目业务开展、场内外巡查、数据上传、档案室建设等情况。并对我县公共资源交易中心工作成效进行了全面考核和评价。

   考核组在积极肯定我县公共资源交易工作的同时,对今后工作提出要求,希望我县以此次考核为新的起点,不断巩固完善平台整合建设成果,按照省市统一部署和要求,进一步提高认识,压实责任,明确目标,创新工作,为实现全县公共资源交易全程电子化、服务标准化和监管智能化工作目标积极作出新的贡献。(通讯员 周宽群)

 

 

 

来源/作者: www.66wc.com资管办 
[责任编辑:陈叶静]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>