新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县委议军会议召开

县委议军会议召开

http://www.66wc.com/system/2017/12/28/123275.html  2017/12/28 12:40:00  错误提交

    12月27日,县委书记、县人武部党委第一书记王彩莲主持召开县委议军会议,分析当前我县党管武装工作形势,对驻文部队存在的问题进行及时研究和解决。县领导章寿禹、郑建华、刘金红、徐清雨、蔡爱东、季昌丰、虞绍榜、刘云、雷旭燕、俞俊参加会议。

    会议听取了县人武部、县武警中队、县公安消防局各项工作开展情况汇报,并对驻文部队开展工作过程中存在的困难和问题进行现场协调解决。

    王彩莲在会上对驻文部队服务地方经济社会发展所付出的努力和贡献给予肯定。她指出,今年以来,县人武部、县武警中队、县公安消防局不断加强队伍建设,快速动员能力显著提升,积极服务地方经济社会发展,在抢险救灾、维护稳定等方面做了大量扎实有效的工作,真正做到了召之即来、来之能战、战之能胜。

    王彩莲要求,全县各级领导干部和相关部门要一如既往地帮助驻文部队正常开展工作,对涉及部队建设的事项,要在人力、物力、财力上给予大力支持,为驻文部队营造良好的工作生活环境。要积极协调主动作为,把支持国防和部队建设作为义不容辞的政治责任,切实解决好驻文部队存在的实际问题,积极为驻文部队办实事、解难题、做好事。(记者 刘超荣)


来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>