新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 珊溪镇 ---- 建国前老党员冬日交党费 情真意暖迈进新时代

建国前老党员冬日交党费 情真意暖迈进新时代

http://www.66wc.com/system/2017/12/28/123273.html  2017/12/28 10:58:00  错误提交

    交完党费的吴正足老人家坐在椅子上,正在认真翻阅自己的党费证,他边翻边感叹:“人年纪大了记性不行了,昨儿个已经来过了,结果忘记要来干什么。”现年87岁的吴正足,是珊溪镇建国前老党员,1948年6月入党的他,已跟着党走过了69年载,走过“中国人民从此站起来了”的艰苦岁月,走过“讲述着春天的故事”的改革年代,现将迈向砥砺奋进的新时代。老人家常常念叨:“只要我这个身子还能动,这双腿还能走,交党费就必须要自己来。”

      12月27日一大早,吴正足独自一人从大峃赶车到珊溪,寒冷的冬日里,老人家慢慢从车站走到政府办公楼,再从一楼一步步挪上四楼,找到党群办公室后,他来不及喘口气,赶紧说:“我要交党费!”

      等交完党费,吴正足放心的坐在了椅子上,笑着解释:“我昨天来过珊溪了,结果忘记交党费,趁着我现在还记得赶快先交了。”当问及不让别人帮忙代交的原因,老人家郑重其事地说:“八几年我就退休了,人也老了,能为祖国做的事情也越来越少,交党费能不断提醒我要坚持履行党章规定的义务,做合格党员。”

      基于老党员身体原因的考虑,下一步,结合“最多跑一次”,珊溪镇将深入“上门代办”红色服务机制,针对年老、腿脚不便利的老党员,提供交党费、讲政策促学习等服务,共同走进关爱老党员的新时代。(文通)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>