新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 绿化带成“垃圾带”环卫工人清理忙

绿化带成“垃圾带”环卫工人清理忙

http://www.66wc.com/system/2017/12/28/123270.html  2017/12/28 10:46:00  错误提交

    为进一步提升城市窗口形象,改善绿化带环境卫生,近日,县城镇环境卫生管理所组织相关人员对城区范围内绿化带进行集中清理。  

    为了做好此次集中清理工作,县环卫所精心部署,分派两支清扫保洁考核队伍深入各条道路绿化带,细致排查绿化带卫生死角。坚持“发现一处、清理一处”,组织保洁人员对绿化带内的草坪、绿篱中的各类废弃物进行全面彻底清除。虽然相比较道路垃圾,绿化带垃圾具有遮蔽性,特别难清理干净,但我环卫工人不怕脏、不怕累,不放过每一处死角和每一个盲点,他们手持铁锹、锄头、火钳、扫把等各种清扫工具,最难清扫的地方,就直接蹲下去用手把垃圾抓取出来。

    同时,环卫所加大宣传引导,动员号召临街商铺爱护环境、珍惜环卫工人劳动成果,杜绝乱扔乱倒垃圾杂物,有效改善了绿化带环境卫生质量。(通讯员  林慧慧)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>