新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 西坑镇 ---- 西坑畲族镇党员干部群众观看《走在前列》

西坑畲族镇党员干部群众观看《走在前列》

http://www.66wc.com/system/2017/12/26/123177.html  2017/12/26 9:14:00  错误提交

    为加强十九大精神宣传学习,12月25日晚西坑畲族镇组织请各行政村第一书记、农村工作指导员、村两委主职干部、村监会主任和全体干部职工共计80余人观看“学习十九大精神”特别节目《迈向新时代》的第一期节目《走在前列》。


    此前,西坑畲族镇号召广大党员干部通过电视、手机等渠道观看《走在前列》,反响强烈。例如行动不便的党员钟苏伦说:“我在电视里看到我们西坑啦,我们严书记讲到最牛外婆家是我们梧溪村……”在外经商的党员富永满说:“王书记和严书记讲得真好,很久没回来了,没想到文成的旅游开发得这么好。这以后如果通高速了,我们在外地发展的人回来更方便了。我要带我的朋友来文成旅游,让他们开开看、洗洗肺、养养胃、散散心。”(通讯员  王佳佳)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:王健]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>