新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县计划生育协会第六次会员代表大会召开

我县计划生育协会第六次会员代表大会召开

http://www.66wc.com/system/2017/12/25/123176.html  2017/12/25 17:32:00  错误提交

    12月25日上午,文成县计划生育协会第六次会员代表大会召开。县委副书记、政法委书记徐清雨,副县长金一玲出席会议。

    会议审议通过了县计生协会第五届理事会工作报告,选举产生了新一届计划生育协会领导机构,金一玲当选为会长。

    据悉,过去七年,全县计生协会工作取得了长足的进步和发展,圆满完成了第五次会员代表大会提出的各项目标任务,并获得了浙江省“十二五”计生协工作先进单位荣誉称号。县计生协服务宣传不断深入,开展示范创建,广辟活动载体,整体工作水平有了显著提高。目前,全县17个乡镇都建有计生协组织,包括村级协会392家,企业计生协会6家,建立在外商会计生协会3家,会员人数已达到34311人。在积极实施各项生育关怀行动的同时,通过多种有效途径,广泛宣传男女平等、生殖健康、优生优育等婚育新风尚,取得显著成效。

    今后五年,县计生协会将以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为统领,坚持问题导向和需求导向,围绕实施全面两孩政策、改革完善计生服务管理和“健康文成”建设等中心任务,全面落实“三个服务”的工作定位,进一步发挥组织优势,整合服务资源,创新工作方法,提升服务能力,做大做强“生育关怀行动”品牌,切实做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计生家庭帮扶、权益维护等各项工作。


  会上,徐清雨对县计生协会近年来取得的成绩给予充分肯定。徐清雨指出,要牢记使命,在思想认识上要有新提升,强化使命认识、强化群众意识、强化服务意识。要转变职能,在服务大局上要有新作为,转变工作理念、转变工作方式、转变工作内容。要夯实基础,在自身建设上要有新标高,加强基层组织网络建设、加强协会工作机制落实、加强协会工作支持保障。协会个理事单位要发挥优势,开拓创新,为促进协会事业发展谋划新思路、注入新活力,为加快推进“三美文成”建设作出新贡献。 (记者 张丽君)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>