新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 本周先晴后雨 气温缓慢回升

本周先晴后雨 气温缓慢回升

http://www.66wc.com/system/2017/12/25/123173.html  2017/12/25 16:15:00  错误提交

    12月25日是西方传统的圣诞节,我县艳阳高挂,气温给力,山城的午后更是融融暖意,白天最高气温为15.4℃,最低温在2.1℃左右,对户外活动比较有利,不少年轻应该早已开始节日模式了,但早晚时分会把人冻僵,大家外出游玩记得做好保暖措施。
 
    记者从县气象部门获悉,阳光最近“工作”勤勉,未来三天基本天天会来陪伴大家。本周初以晴好天气为主,早晚气温较低,最低气温也很可能会跌到冰点之下。到了中后期多阴雨天气,周四起阴天和小雨暂时来代班,好在降水强度较弱,以小雨为主,但是气温有所回升,白天最高温度在18℃左右,最低温在6-8℃上下,部门高山地区会出现薄冰或冰冻。冬天冷暖空气频繁交锋,气温忽高忽低,非常容易导致感冒着凉,建议大家还是不要穿得过少,尤其要注意腹部和足部的保暖。再加上冬季是流感的高发季,小朋友要注意感冒的发生。

    总体来说,2017年的最后一周是以小幅降温和多云、阴雨天来结尾。虽然有些不完美,但是阳光总在风雨后,春天也很快会再次到来的。

    一周天气预报:
    26日(周二):晴到多云,2~16度;
    27日(周三):晴到多云,3~17度;
    28日(周四):多云到阴有时有小雨,6~17度;
    29日(周五):阴,8~18度;
    30日(周六):阴转小雨,9~18度;
    31日(周日):晴到多云,6~16度;
    01日(周一):晴到多云,3~14度。
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>