新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 百丈漈镇 ---- 百丈漈镇开展“欢度冬至,情系幼儿”搓汤圆活动

百丈漈镇开展“欢度冬至,情系幼儿”搓汤圆活动

http://www.66wc.com/system/2017/12/25/123130.html  2017/12/23 10:33:00  错误提交

   12月22日是中国传统节日冬至,为了让孩子更好地了解冬至的来历,当天,百丈漈镇中心幼儿园组织开展了“欢度冬至,情系幼儿”搓汤圆活动。

    活动中,幼儿园教师先向孩子们讲解了冬至的由来,然后引导孩子们自己动手搓汤圆,不一会儿,大大小小的汤圆便展现在了眼前。看着自己搓的汤圆,每个孩子的脸上都洋溢着兴奋与自豪。

    通过本次活动,孩子们不仅了解了中国传统文化,还和老师及小伙伴分享欢度节日的幸福和快乐。(通讯员 刘懿)

来源/作者: www.66wc.com 刘懿
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>