新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 我县召开农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会

我县召开农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会

http://www.66wc.com/system/2017/12/22/123090.html  2017/12/22 15:01:00  错误提交

    12月22日,我县召开农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会。副县长李标,省联社温州办事处、温州银监分局、人民银行文成支行等相关负责人出席会议,县农商行筹建工作小组主要领导、全体股东参加会议。  

    大会审议通过了《浙江文成农村商业银行股份有限公司章程》、《股东大会议事规则》、《董事会议事规则》、《监事会议事规则》、《独立董事工作制度》、《信息披露管理办法》、《2018至2020年战略发展规划》、《支持“三农”发展和今后三年涉农贷款比例规划》、《关于服务方向和管理监督的议案》等11项议案;选举产生了第一届董事会、监事会,并分别召开了县农商银行第一届董事会第一次会议、第一届监事会第一次会议,分别选举产生了董事长、监事长;会议邀请了县诚意律师事务所律师,予以全程法律公证。大会的召开勾画了县农商银行未来发展的宏伟蓝图,标志着县农村金融事业将跨入一个崭新的阶段。

    李标表示,大会的胜利召开是我县金融业发展史上具有里程碑意义的大事。农信社作为农村金融的主力军,在支持地方经济、扶持农业发展、缓解中小企业资金困难等方面发挥着不可替代的重要作用。长期以来,县农信联社坚持扎根文成、支农支小,不断深化改革,加强自身建设,为提升“三农”金融服务和推进全县经济社会发展作出了瞩目贡献。

    李标指出,县农商银行的创立,实现了一次巨变,这既是机制的变化,更是品质的提升,其中饱含着上级部门的关心厚爱和社会各界的全力支持,也凝聚了县农商银行干部员工锐意进取、奋力拼博的精神。今后,要继续发挥优势,突出特色;继续注重创新,加快发展;继续科学统筹,提升品质。县委、县政府今后将继续大力支持文成农商银行发展。相信在社会各界的共同努力下,文成农商银行一定会越办越好。(实习记者 柳程荟)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:柳程荟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>