新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- 我县政府采购迈入“云时代”

我县政府采购迈入“云时代”

http://www.66wc.com/system/2017/12/21/123076.html  2017/12/25 16:39:00  错误提交

    笔者获悉,从2017年11月1日起,我县全面实施政府采购管理系统和政府采购云服务平台政府采购电子等交易管理系统(简称“政采云”平台)。这是我县根据全省“最多跑一次”改革要求,在前期政府采购信息化试点的实践基础上的又一推进举措,切实提高了我县政府采购信息化水平工作效率和服务质量。“政采云”平台对推动政府采购制度化、规范化、透明化具有重要的意义。

    据了解,“政采云”平台主要包括浙江政府采购网、网上超市采购、反向竞价、在线询价采购、协议+批量采购、服务定点采购等电子卖场系统及传统与现代化相结合的项目,采购(电子招投标)系统,涵盖采购专家管理、供应商管理、中介代理机构管理、商品库管理、诚信预警、大数据分析及报表统计等采购业务及财政采购管理模块。“政采云”平台实现政府采购从采购计划申报、审批采购类型和采购方式确定、支付方式、文档备案等全流程电子化管理,切实提高政府采购的效率和效益。

    据悉,为了确保政府采购管理系统和“政采云”平台的顺利实施,前期我县组织了政府采购信息化操作应用业务培训。由“政采云”公司专业培训师进行现场讲解,全县行政事业单位的政府采购填报和审核人员近四百人参加了业务培训。(通讯员   周海霞)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>