新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 百丈漈镇 ---- 百丈漈镇践行十九大精神 “以评促建”助推环境再造

百丈漈镇践行十九大精神 “以评促建”助推环境再造

http://www.66wc.com/system/2017/12/20/123000.html  2017/12/20 8:58:00  错误提交

 

    为进一步加强和推进新农村建设,深入推进清洁家园工作,调动群众共同推进全镇整体环境迈上新台阶,12月19日下午,百丈漈镇举行践行十九大,助推环境再造——清洁家园卫生示范评比颁奖活动,为该镇评选出的5个卫生示范村代表和30余名卫生示范户分别颁发奖状和奖品,以表彰其在清洁家园行动中起到带头示范作用。

  活动中还穿插开展了十九大知识问答,将党的十九大精神融汇在村民们喜闻乐见的表现形式当中,鼓励大家迈入新时代,要有新作为。

  据悉,百丈漈镇高度重视环境卫生整洁工作,把清洁家园卫生示范评比作为“一个清洁示范工程”,列入重要活动来抓,研究制定了《关于在全镇开展“卫生示范户”评比活动实施方案》,以分数量化形式考评各家房里屋外卫生、家庭人员卫生习惯和圈舍违章等情况。最终,考核组通过近一个月的评选,充分考察各村“清洁家园”开展情况,并以卫生示范评比形式,以点促面,鼓励广大村居民众和村集体保持常态,继续推进镇村环境建设。(通讯员 刘 懿)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>