新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 周壤植树绿化,助力“绿满文成”

周壤植树绿化,助力“绿满文成”

http://www.66wc.com/system/2017/12/19/122975.html  2017/12/19 14:47:00  错误提交

    12月19日,周壤镇积极组织镇机关干部与村干部开展志愿植树绿化活动。

    活动现场,周壤休闲小广场已建设得初具雏形,水泥堆砌起来的花坛上放满了景观花卉苗木,围圈起来的植树区里樱花树树苗整齐得排列摆放。在冬日的暖阳中,乡镇志愿干部在植树区域挥锹扬铲、打窝植苗、覆土浇水,一起投入到植树劳动中,一派繁忙的劳动景象。此次植树行动的开展使周壤处处增添新绿,有效助力了“绿满周壤”建设。

    据了解,周壤镇是文成县东北大门的交通要塞,距县城9公里。美化山洞路口、建设乡镇休闲小广场,给周壤的乡镇居民提供了景色优美的公共活动空间、优良的居住环境;改善周壤农村生态环境,推进美丽乡村建设,为我县“绿满文成”的形象锦上添花。(实习记者 包晓莲)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:包晓莲]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>