新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- 县联社金融精准扶贫示范点迎考核验收

县联社金融精准扶贫示范点迎考核验收

http://www.66wc.com/system/2017/12/11/122737.html  2017/12/11 9:27:00  错误提交

    近日,县人行相关负责人到铜铃山镇岭垟村和平和乡田东村对县联社扶贫示范点建设开展验收工作。

    今年以来,县联社根据人行金融精准扶贫深化年的工作要求,结合联社实际情况,创建了铜铃山镇岭垟村、平和乡田东村两个精准扶贫示范点。验收中,县人行对示范点进行了实地的走访,并对当地的特色产业发展、经济情况、人口概况以及联社金融帮扶政策及扶贫贷款支持力度等情况进行了充分的了解,对联社充分依托当地特色产业,采取"一社一品"的政策支持当地龙头企业发展带动富余劳动力就业等做法给予充分的肯定,并对扶贫工作的进一步开展作出了指导。
   
    下步,县联社将以建设金融精准扶贫示范点为抓手,进一步提升金融服务水平,把金融精准扶贫落到实处,助力我县打赢扶贫攻坚战。(通讯员   赵婷婷)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>