新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县收听收看全省公安系统功模表彰大会

我县收听收看全省公安系统功模表彰大会

http://www.66wc.com/system/2017/11/30/122466.html  2017/11/30 15:53:00  错误提交

    11月30日上午,全省公安系统功模表彰大会召开,五年一次的警营盛会隆重拉开帷幕,这些平时战斗在各个岗位的公安英模们齐聚杭州,接受最庄严的礼赞。我县组织全体民警通过视频收看盛会情况,县委副书记、政法委书记徐清雨,县委常委、公安局长徐良悟在文成分会场参加会议。


    会议指出,新时代、新征程需要精神的引领、榜样的力量。公安功模身上所具有的那种特别讲忠诚守纪律、特别讲担当能奉献、特别讲正气有气概的优秀品质,是红船精神、浙江精神的真实写照。我们要大力弘扬公安功模精神,在全社会营造崇尚功模、崇尚正气、崇尚法律的良好氛围,不仅让这种精神成为公安队伍的灵魂,更成为推动社会发展进步的强大正能量。希望全省公安机关和公安队伍始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在新时代平安浙江、法治浙江建设中不断追求新作为,当好我省“两个高水平”建设的参与者、保障者、护航者。各级党委、政府要对公安工作特别关心、特别支持,认真落实爱警惠警、从优待警各项措施,不断提高全省公安队伍的凝聚力、战斗力、向心力。

    会上,省政府对“甬绍系列持枪抢劫杀人案”侦破工作先进集体和个人给予行政奖励。5个单位获“全省模范公安局”荣誉称号,20个单位获“全省模范公安基层所队”荣誉称号,20名民警获“全省模范人民警察”荣誉称号。(记者 张丽君)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>