新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 余杭区领导来文开展少数民族村镇结对帮扶工作

余杭区领导来文开展少数民族村镇结对帮扶工作

http://www.66wc.com/system/2017/11/30/122439.html  2017/11/30 14:13:00  错误提交

    为进一步推动少数民族村的经济发展,对少数民族低收入群体进行结对帮扶,11月29日下午,杭州市余杭区区委常委、统战部长袁水良,副区长许玲娣带队来文,开展少数民族村镇结对帮扶工作。县委常委、统战部长季昌丰,副县长杨洲、金一玲陪同或出席座谈会。

    期间,袁水良一行先后走访了玉壶镇洪地村、大峃镇余山民族村和西坑畲族镇,了解村镇基本情况,共谋村镇未来发展。

    据悉,按照“民生优先,兼顾产业”的原则,经与文成县委统战部(民宗局)对接,余杭区委统战部于2014年—2016年先后选取了西坑镇民族幼儿园项目、西坑镇镇前道路提升改造工程(一期、二期)项目,帮扶资金每年为100万元。今年,余杭区委统战部与文成县委统战部对接后,新增加了对大峃镇余山民族村和玉壶镇洪地村的帮扶。

    座谈会上,袁水良对文成的青山绿水给予了好评。他表示,结对是一个互相帮助的过程,希望通过此次结对帮扶,余杭区与文成县能够互相支持、互相学习,特别是在旅游方面能够加强联系,探讨经验,互相之间建立长久的资源共享关系,一起携手共同打造全域旅游示范区。(实习记者  赵礼锋)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:赵礼锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>