新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 冬日午后,赴一场田园书艺之旅

冬日午后,赴一场田园书艺之旅

http://www.66wc.com/system/2017/11/30/122435.html  2017/11/24 9:40:00  错误提交

 

    11月23日下午,田园、庭院、喝茶、品鉴书法,来自各行各业的文友济济一堂,相聚在巨屿镇十亩之间农庄,聆听来自中国书协会员叶茂告老师主讲的读书会,分享书法之法。 

    叶茂告老师为大家主讲的题目是书法之法,叶老师的讲座引经据典,古今中外,书法名家,从初学到如何创作,可谓包罗万象,深受文友的喜爱。 

 

    《读书——一场秋日傍晚的闲谈》读书会,由文成县社科联、文成县作家协会、文成县社区学院、文成县非遗中心、文成县博物馆主办,十亩之间农庄、它山文化传媒有限公司承办的。从今年五月开始,每月一期,本期是第六期活动。

    十亩之间读书会正是为濡养心灵而立,爱书之人汇聚乡野田园民宿之中,以书会友,海阔天空,静看世事,细听蛙声虫唱,一定很是惬意。十亩之间读书会欢迎每一位爱好书籍、喜欢阅读、欲求分享交流的朋友。

    宗旨:一群热爱读书的人,很纯粹、很随性的读书,品读经典,交流思想,解开心中的疑惑与顾虑,获得沟通的乐趣。

    方式:每期活动由一人推荐书目并做主讲,然后参加人员展开交流、讨论,抒自己等观点,中间不定期穿插古筝、朗诵、观看电影等文艺表现形式。

    探讨书籍中所包含的人性、人情、人生等思辨性、人文性、哲理性问题及其所包含的社会现象。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:王健]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>