新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡土文化 >> 文化动态 ---- 探班:电影《十三猎杀》拍摄现场 男主演纵身一跃百丈飞瀑

探班:电影《十三猎杀》拍摄现场 男主演纵身一跃百丈飞瀑

http://www.66wc.com/system/2017/11/29/122428.html  2017/11/29 16:37:00  错误提交

    由《战狼2》出品方北京文化、北京万唯影业有限公司及非常道影业联合出品的院线丛林动作类影片《十三猎杀》,正在我县紧张拍摄中。11月28日中午,一场片中的重头戏在百丈漈瀑布取景拍摄,记者第一时间来到现场,直击电影中惊险画面的拍摄。

    在片场,主演谷尚蔚吊着威亚,从瀑布上垂直跳下,上演了惊心动魄的一幕。当天的剧情中,谷尚蔚饰演的“猎人”高浪被敌人追击至瀑布,在无路可进的情况下,纵身越下瀑布。从三漈瀑布中的第二漈跳下,落差达68米,谷尚蔚经过反复多次的跳跃终于完成了这场重头戏。

    电影《十三猎杀》主演谷尚蔚告诉记者:“这是自己第一次跳这么高的瀑布,以前拍摄《雄霸风云的时候》我记得是在悬崖上固定做引体向上,但这次是亲自要跳下水,感觉心里还是有点慌,跳下去那一瞬间我什么都没有想,但跳第二次觉得还是不错的。”


    据了解,由于跳下瀑布这场戏拍摄难度大,从前期准备、化妆造型,到演员试跳、正式拍摄,《十三猎杀》剧组全员出动,多台设备多角度拍摄,用了近五个小时的时间才拍摄完成了影片里几秒钟的镜头。谷尚蔚说,拍这个镜头一共架了大概8台机子,而在70分钟左右是最精彩的一幕。

     据悉,《十三猎杀》是由北京文化出品发行、北京万唯影业与非常道影视联合承制倾力打造的丛林动作片,投资预算6000万元。为了给观众呈现一场集陷阱智慧、谍战悬疑、格斗猎杀等众多元素于一体的视听盛宴,《十三猎杀》不仅在演员阵容上精益求精,主创团队更是亮点纷呈。该片由上海电影节成龙动作周最佳新人奖提名的新一代功夫新星--谷尚蔚,以及在冯小刚电影《集结号》中饰演女一号的"冯女郎"汤嬿出演片中男女主人公,中国内地新晋导演李斌执导。电影全程在文成取景拍摄,据剧组相关负责人介绍,《十三猎杀》目前已在文成拍摄了近20天,接下来还将前往铜铃山景区、金朱林场等地拍摄,预计明年1月份完成全部拍摄。   (记者 朱伟)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:朱伟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡土文化 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>