新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 我县全面开展生猪定点屠宰场(点)安全巡查工作

我县全面开展生猪定点屠宰场(点)安全巡查工作

http://www.66wc.com/system/2017/11/29/122404.html  2017/11/29 14:50:00  错误提交

    近日,根据浙江省畜牧兽医局《关于开展全省畜禽屠宰行业安全生产大检查的通知》的文件要求,县畜牧兽医局组织检查人员,对全县生猪定点火屠宰场(点)等生猪屠宰企业开展安全生产日常巡查工作。

    巡查过程中,检查人员逐一检查了大峃镇周村生猪定点屠宰场、珊溪巨屿生猪定点屠宰场和南田镇青山生猪定点屠宰场等三个屠宰企业,重点检查了消防、电气、特种设备、污水处理安全等安全生产问题。

    经检查发现,存在周村生猪定点屠宰场搭建的大棚被车撞坏柱子、南田镇青山生猪定点屠宰场因股东关系不和导致安全管理人员不明确等问题,检查人员针对上述问题当场下发了整改通知,要求企业即时作出整改。(文通)
来源/作者: www.66wc.com 文通
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>