新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 请注意保暖!山城今起迎降雨降温天气

请注意保暖!山城今起迎降雨降温天气

http://www.66wc.com/system/2017/11/29/122400.html  2017/11/29 10:54:00  错误提交

   前方高能预警!天气又要折腾了。今天,冷空气大军已抵达山城,下雨、降温、大雾已全部登场,湿冷模式即将重新开启,不过持续时间并不长,提醒大家要做好准备啦!另外明天还有明显降雨,整个过程累计降雨可达中雨量级。

    昨前两日,我县暖阳相伴、天气晴好,恍如回到了秋天。今天记者从县气象部门获悉,受冷空气影响,本周中后期气温有所下降,湿冷感会非常明显,白天最高温度在16℃左右,最低温在9℃上下,但是本周末至下周天气会逐渐转好,以晴好天气为主。下周初还有一次冷空气影响过程,最低温度将直接跌到3℃,到时候湿冷的感觉会告诉你,冬天的节奏正在加快。小伙伴们又要准备好厚棉衣、羽绒服,准备御寒啦。

    一周天气预报:
    30日(周四):阴有时有小雨,12~16度;
    01日(周五):阴到多云,10~14度;
    02日(周六):阴到多云,9~16度;
    03日(周日):多云,10~19度;
    04日(周一):阴到多云,8~17度;
    05日(周二):多云到晴,6~14度;
    06日(周三):晴,3~15度。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>