新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 伯温路珊门桥至桥头井路段沥青路面已铺设完成

伯温路珊门桥至桥头井路段沥青路面已铺设完成

《道路开挖一年多 居民质疑“蜗牛”速度为哪般》续
http://www.66wc.com/system/2017/11/28/122364.html  2017/11/28 10:45:00  错误提交

    日前,针对市民反映的伯温路施工延期现象的问题,本刊发表了《道路开挖一年多 居民质疑“蜗牛”速度为哪般》一文,引起了相关部门关注,县住建局工作人员表示将第一时间赶赴现场进行处理。

  

    时隔数日,记者对该项目进行实地回访。通过再次走访发现,伯温路珊门桥至桥头井路段沥青路面已经铺设完成。目前施工人员正对苔湖新村龙德嘉苑至上林宅巷路段进行道路施工,整条伯温路现已基本填平,下一步进入沥青铺设阶段。同时,在施工期间,道路上都已摆放了警示标志,来往车辆及行人还需注意安全,绕道通行,服从现场管理人员的指挥。(实习记者  赵礼锋  柳程荟)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:柳程荟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>