新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 大峃镇 ---- 大峃镇开展“不让毒品原植物种子落地”勘踏活动

大峃镇开展“不让毒品原植物种子落地”勘踏活动

http://www.66wc.com/system/2017/11/27/122356.html  2017/11/27 15:43:00  错误提交

    为进一步加强禁种铲毒宣传力度,确保不让毒品原植物种子落地,11月23日上午,大峃镇禁毒办组织工作人员前往辖区的田边开展“不让毒品原植物种子落地”勘踏活动。

    活动中,工作人员深入山地、人群稀少地段进行勘踏,特别是对偏僻菜园、民房院子等各个角落进行排查,不放过任何死角。同时,工作人员还向周边的居民群众发放禁种铲毒宣传资料,详细讲解了种植毒品原植物的危害及需要承担的法律后果,倡议他们管好自己的田地,不得种植毒品原植物。

    经过认真勘踏,未发现种植毒品原植物违法犯罪行为。(通讯员  陈云云)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>