新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 杭州市温州青联2017文成公益行 与培头民族小学进行结对帮扶

杭州市温州青联2017文成公益行 与培头民族小学进行结对帮扶

http://www.66wc.com/system/2017/11/27/122339.html  2017/11/27 14:36:00  错误提交

 

    11月27日上午,由杭州市温州青联主席苏维锋一行到黄坦镇培头民族小学开展公益活动,并与该校进行结对帮扶。县委书记王彩莲、副县长金一玲出席活动。

    结对仪式上,杭州市温州青联为培头民族小学赠送体育器材、学习文具等,并为每个年级段优秀学生颁发学习奖学金、班级行规奖学金,为培头民族小学教职工颁发奖教金。

    苏维锋在讲话中表示,这次活动是杭州市温州青联与文成第一次进行结对,以后每年都会来,并将和文成全县中小学广泛进行结对帮扶。


    杭州市温州青联一行还参观了校园,欣赏、体验稳凳、赶野猪、摇锅、蹴石磉、龙接凤等具有畲族特色的体育活动。活动现场,活动现场,欢声笑语,大人、孩子,各显神通。公益,让大人更贴近孩子的世界,也拉近了彼此之间的心灵距离。

    十九大报告明确提到,要“重视激发和保护企业家精神,全社会要弘扬优秀企业家精神”。杭州市温州青联积极响应国家倡导,除了捐钱捐物,还通过开展社会爱心公益活动,做一些身体力行的小事,传递企业家精神,弘扬社会正能量。此次杭州市温州青联文成公益行,与孩子们分享的不仅仅是知识和智慧,还有企业家精神的“创新、冒险、乐观”。 他们以这种简便易行的方式表达爱,以持之以恒的毅力传播爱,,号召更多人参与到公益中来,在潜移默化中让善行成为一种习惯。(记者 张丽君)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>