新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 爱心结对 希望相连

爱心结对 希望相连

http://www.66wc.com/system/2017/11/26/122304.html  2017/11/26 17:23:00  错误提交

    为了弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助家庭困难的学生完成学业,努力营造关心下一代的良好社会氛围。11月26日,温州新青年志愿队走进文成,结对帮扶文成贫困学生。

    活动中,温州新青年志愿队相继结对贫困学生,签署庄严承诺书,承诺帮助不同学习阶段贫困学生所需的生活费直至毕业。

     据了解,此次受助的学生共有10名,家里都存在各种不同的困难,温州新青年志愿队的资助,对他们来说,意味着雪中送炭,帮助贫困家庭解决了生活中的大难题,也为我县慈善事业带来了精神动力。 (记者 朱伟)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:朱伟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>