新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- 玉壶镇第六次归侨侨眷代表大会召开

玉壶镇第六次归侨侨眷代表大会召开

http://www.66wc.com/system/2017/11/23/122237.html  2017/11/23 16:06:00  错误提交

    维护侨益、凝聚侨心、集中侨智、发挥侨力。11月23日上午,玉壶镇第六次归侨侨眷代表大会召开,总结回顾五年来的工作情况,部署安排接下来五年的工作计划。

    省侨联党组书记岑国荣,市政协副主席、市侨联主席谢树华,县人大常委副主任钟信友,副县长金一玲等应邀出席大会。

    

    会议听取审议通过了玉壶镇侨联第五届委员会工作报告;选举产生玉壶镇第六届侨联委员会,王夏叶当选为新一届侨联主席。

    会议指出,五年来,玉壶镇侨联紧密团结广大归侨侨眷和海外侨胞,依照法律和侨联章程,认真做好为侨服务的各项工作,进一步激发了广大归侨、侨眷和海外侨胞建设家乡的积极性和爱国热情,为推进玉壶侨乡建设发挥了积极作用。

    会议要求,今后五年,在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,玉壶镇侨联要引导侨胞、侨眷把民族复兴的梦想、祖国的梦想化为自己的梦想,把自己的发展和人生追求,融入祖国的发展和民族的追求中,学习好、宣传好、全面贯彻好党的十九大精神,立足实际,创新机制,夯实基础,发挥优势,做到加强自身建设、加快慢城建设、创建“五型侨联”等,为全面加快建设“侨韵玉壶·国际慢城”贡献力量。

    

    会议还聘请了玉壶镇侨联第六届委员会名誉主席、名誉副主席顾问和海外顾问、海外副主席等,并为部分归侨侨眷和海外侨胞颁发了捐资荣誉证书。 (实习记者  赵礼锋)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:赵礼锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>