新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡土文化 >> 文化动态 ---- 电影《十三猎杀》开机新闻发布会在文举办

电影《十三猎杀》开机新闻发布会在文举办

金戈铁马齐助阵 野火春风斗“文成”
http://www.66wc.com/system/2017/11/10/121893.html  2017/11/10 16:01:00  错误提交

    11月10日,北京文化出品发行、北京万唯影业与非常道影视联合承制,全程于文成取景拍摄的丛林动作片《十三猎杀》开机新闻发布会在我县举行,县委常委、宣传部长郑文东出席发布会并致辞,新晋导演李斌携主演谷尚蔚、汤嬿、涩谷天马等主创人员纷纷亮相发布会现场。


    《十三猎杀》是北京万唯影业动作IP系列的开山之作,也是万唯影业与网络文学大神骠骑合作的第一部作品。这部以谍战、丛林打斗为题材的电影,讲述了二战时期,一名中国男子与敌国13名职业军人斗智斗勇,并将其逐一猎杀的传奇热血故事。随着剧情的不断深入,一场场丛林间的生死对决震撼来袭。影片中充满了大量真实、原始的血肉打斗动作,通过融入真刀真枪、拳拳到肉等暴力美学的“爽杀”动作设计,从而俘获观众的眼球。该片不仅由中国内地新晋导演李斌执导,还邀请到获得上海电影节成龙动作周最佳新人奖提名的新一代功夫新星——谷尚蔚,以及在冯小刚电影《集结号》中饰演女一号的“冯女郎”汤嬿出演片中男女主人公,立志将本片打造成一部真刀真枪、拳拳到肉的丛林动作片。


    郑文东在发布会上表示,文成作为《十三猎杀》的主要拍摄地和取景地,将把此次拍摄作为丰富文化内涵、推动文化繁荣的重要机遇,作为宣传推荐和展示文成良好形象及精神风貌的重大契机,全力支持、积极配合,确保电影在文成拍摄期间顺利完成。他希望,文成这次与中视尚影、北京万唯影业等公司合作的《十三猎杀》,能够打造出经得起历史检验、群众检验和市场检验的精品力作,为全国观众奉献佳作,并向全国各类奖项发起冲锋。 

    发布会上,片方及影片主创人员纷纷表示,文成不仅有着深厚的文化内涵,还拥有自然大气的天然环境和原始丛林,得天独厚的生态环境优势非常符合影片背景,更能营造悬疑诡异、惊险刺激的影片氛围。发布会后,影片全体主创人员将马上投入到紧张的拍摄工作中。

    本片由中共文成县委宣传部、浙江义乌温州商会、浙江一呼百影文化传媒有限公司联合出品。(记者 林佳涛)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:林佳涛]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡土文化 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>