新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 二源镇 ---- 四千结对送真情 文化礼堂暖人心

四千结对送真情 文化礼堂暖人心

http://www.66wc.com/system/2017/11/10/121869.html  2017/11/10 9:05:00  错误提交

    11月9日,二源镇的二源文化礼堂和榅树根文化礼堂里热闹非凡,县人民法院和县卫计局分别来此开展四千结对活动。

    在二源文化礼堂活动现场,县人民法院给村民们送来100余册图书,图书内容以农业种植、养殖等技术资料为主,这批图书丰富了二源文化礼堂农家书屋的藏书内容,满足了农民群众的精神文化需求。随后,该院宣讲员还就十九大会议精神进行了宣讲。

    在榅树根文化礼堂活动现场,县卫计局送义诊活动正在火热开展,8名医护人员现场开展量血压、测血糖、心电图、b超、内科检查等项目,并为村民讲解定期检查身体的重要性,鼓励大家养成健康的生活习惯。(通讯员 黄昕)
来源/作者: www.66wc.com 黄昕
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>