新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 平和乡 ---- 平和乡开展“红色细胞”推送“红色微服务”

平和乡开展“红色细胞”推送“红色微服务”

http://www.66wc.com/system/2017/10/27/121402.html  2017/10/27 17:10:00  错误提交

    为弘扬中国优秀传统文化,感悟中华传统美德,10月27日上午,平和乡开展“九九重阳节浓浓敬老情”红色细胞微服务活动,营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

    当天上午,乡党委组织红色细胞在双塆村居家养老照料中心开展免费义诊、修家电、理发等红色微服务活动。正午时分,党员志愿者利用“爱心餐车”为20多位孤寡老人送去爱心午餐,不仅让老人感受了浓浓的节日气氛,更是体会到党的关爱就在身边。

    通过组织60岁以上老党员重温入党宣誓,坚定“在党、言党、爱党、护党”的决心,不忘初心,跟党走。以戏曲和鼓词的形式开展“小舞台,大宣传”活动,把党的十九大精神真正宣传到村、到户、到人,提升干部群众精气神,助推干事创业新气象!(通讯员 陈晓鸣)
来源/作者: www.66wc.com 陈晓鸣
[责任编辑:黄小青]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>