新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 西坑镇 ---- 西坑镇敖里村举办“新时代、新思想、新目标、新征程”文艺活动

西坑镇敖里村举办“新时代、新思想、新目标、新征程”文艺活动

http://www.66wc.com/system/2017/10/27/121401.html  2017/10/27 17:02:00  错误提交





    10月27日上午,西坑镇敖里村文化礼堂人声鼎沸、热闹非凡,由敖里村组织开展的“新时代、新思想、新目标、新征程”文艺活动正在这里举行。

    在舞姿优美的《敖里美 欢庆九月九》中,文艺活动拉来了帷幕。随后带来的独舞《十三刀》优雅抒情,震撼全场;舞蹈《十送红军》纵情激扬,深入人心;歌曲《歌唱十九大》让观众过足了耳瘾。演员们个个精神饱满,情绪激昂,充分展示了“新时代、新思想、新目标、新征程”的精神风貌。敖里村的男女老少们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。




    据了解,本次文艺活动的举办为的是让十九大精神更加落到实处,要把学习贯彻党章与学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,不忘初心,牢记使命,铸守理想信念宗旨之魂。(记者 张丽君)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>