新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 我县开展“孝德文成 情满重阳 携手防诈骗”宣传主题活动

我县开展“孝德文成 情满重阳 携手防诈骗”宣传主题活动

http://www.66wc.com/system/2017/10/26/121345.html  2017/10/26 16:43:00  错误提交

    近年来,针对老年人的诈骗手段层出不穷,为切实提高老年人防诈骗意识,10月26日上午,县公安局反诈骗专班民警走进珊门村文化礼堂,开展防范电信诈骗安全教育活动,通过真实的案例剖析,专业的防范知识讲解,为该村老人送上一份最实用、最特别的重阳节礼物。

    活动现场,民警通过案例分析、发放宣传单、现场解答等形式,向老年人专门列举捡到别人丢失钱包分钱、江湖神医等诈骗案例,结合日常办理诈骗案件的特点,分析骗子的手段,深入剖析解读被害人受骗原因,提醒老年人预防此类诈骗。

    活动最后,县公安局还向老人们送上节日礼品和祝福。通过此次宣传活动,增强了该村老人们的安全防范意识,受到了大家的一致好评。老人们纷纷表示受益颇多,今后会汲取经验教训,防止上当受骗。(记者 黄小青 通讯员 程勇)
来源/作者: www.66wc.com 黄小青 程勇
[责任编辑:黄小青]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>