新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 南田镇 ---- 百丈漈镇、南田镇组织党员干部群众收看党的十九大开幕会

百丈漈镇、南田镇组织党员干部群众收看党的十九大开幕会

http://www.66wc.com/system/2017/10/18/120952.html  2017/10/18 15:53:00  错误提交

 



    10月18日上午,百丈漈镇西里村、南田镇武阳村在村民中心组织党员干部和村民一起收听收看党的十九大开幕会。

    上午8时30分,在百丈漈镇西里村的村民中心,党员们正挨个从村干部的手中接过党徽,郑重地佩戴在外衣左胸的位置,严肃而有序地落座等待观看十九大开幕式。直播开始后,党员们专注认真地聆听习近平总书记的报告,听到振奋人心的内容时,全体党员都忍不住鼓起掌来。
 
    “十九大开幕会与我们党员和群众有着密切的关系,开幕会报告真的十分振奋人心。”百丈漈镇西里村的党员江伟话说道。

    “我们对党的十九大召开期待已久,听过习总书记的报告后,我们对下一步的工作有了一个新的目标。在以后的工作中,我们会多为群众干实事,努力发展村集体经济。”百丈漈镇西里村支部书记董国华说道。




    在南田镇武阳村的村民中心里,近百位村民正神情专注的听着习总书记的报告。
   “党的十九大在今天隆重的召开,我们作为基层党员心情非常的激动,这是一个鼓舞人心,让全国老百姓都看到美好生活的一个大会。我们也很期待在习近平总书记为核心的领导下,能够使全中国人民发展的更好,实现更美好的小康生活。”南田镇武阳村的基层党员刘宗亮激动的说道。




   “看了直播,听了习总书记的讲话后,内心的激动一直难以平复,对我国今后的发展十分的有信心。我作为武阳村的村干部今后会更好的为村民服务,带领大家朝着宜居宜游的村庄目标共同努力。”南田镇武阳村的村主任刘万利说道。(记者 张丽君)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>