新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 县执法局积极开展平安建设宣传工作

县执法局积极开展平安建设宣传工作

http://www.66wc.com/system/2017/10/11/120646.html  2017/10/11 9:33:00  错误提交

    为了护航十九大的顺利召开,提高人民群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度。10月10日,县执法局迅速组织执法中队联合能源总公司和各乡镇开展“10·10”平安宣传日活动。

    在活动中,执法人员向现场群众宣传燃气安全使用须知,提醒居民在使用燃气时要做到消除侥幸心理,增强安全隐患警惕意识,确保生命安全。据悉,此次活动执法人员发放“平安三率”调查问卷1500余份,同时发放”燃气宝宝在我家”用户燃气安全使用指南和燃气安全使用知识宣传资料1000余份。

    通过此次活动,营造了浓厚的“燃气安全你我他,平安幸福靠大家”的安全用气氛围,也充分调动广大群众积极支持和参与平安建设工作,有效营造平安嵩明建设氛围,努力形成“平安创建、人人参与”的良好局面。(通讯员 何晴晴)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>