新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 民情热线 ---- 大峃镇城南桥封路引不便,何时能通行?

大峃镇城南桥封路引不便,何时能通行?

http://www.66wc.com/system/2016/11/23/106794.html  2016/11/23 14:13:00  错误提交

    近日,有热心市民向本网民情热线反映,大峃镇城南路的城南桥已经封路很久,也不知道何时可以通行,给市民出行造成很大的影响,希望有关部门能够尽早恢复城南桥的正常使用。11月22日下午,记者来到大峃镇城南桥现场了解情况。

(城南桥桥面被围起,车辆无法通行)

    “城南桥封路有一段时间了,走路的还好,桥边留有一条小道可以过去,可对车辆的通行还是有影响,有些不了解情况的人开车到这里都会无奈的掉头绕道走。”一位行人告诉记者。

    据悉,城南桥在上次台风肆虐的时候就已经停止通行,到现在也有近两个月了,障碍围栏把桥梁两对面隔离,车辆无法通过。
    记者在现场看到,城南桥桥面被铁架和木板围了一圈,许多车辆停靠在桥两对面的围栏边上,呈现一副拥挤的景象。而在障碍围栏和桥梁护栏之间则留有一条“羊肠小道”给市民通行,宽度大概可以供两人并排行走,不少路过的市民都是在这条小道上通行,但车辆是无法通过的。那么,这座桥为什么会被拦起来?什么时候可以恢复正常通行呢?

(边上有一条小道可供行人行走)

    记者随后致电了相关部门对情况进行了解。县住建局一相关负责人表示,城南桥本身是没有问题的,而受上次台风带来的强降水影响,桥下地基受到损坏,存在不小的安全隐患,所以需要暂时封路。而大峃镇一相关负责人则表示,由于城南桥桥下地基被掏空,导致附近的房子也已被列为D级危房,因此需要先对附近危房进行拆整,再对桥下地基进行修整,设置围栏也是为了保障市民安全,所以暂时还不能拆除桥面的路障,希望市民能够理解。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 刘超荣
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>