新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 民情热线 ---- 云都花园连续停水四天 居民一肚子苦水

云都花园连续停水四天 居民一肚子苦水

相关部门:已安排供水抢修队抢修 会尽快恢复供水
http://www.66wc.com/system/2016/11/15/106234.html  2016/11/15 18:30:00  错误提交

    11月15日上午,云都花园住户刘女士反映小区从本月11号开始停水,晚上11点才有水,但是水压太低,他们只能到地下仓库接水,如今这种情况已经持续四天了,没有水给居民的生活带来了很大的困扰。

(水管出不了水)

(居民缺水用)

    就此情况,记者联系了文成供水有限责任公司一位负责人。“有很多居民向我反映这个问题了,停水是因为伯温路修路导致排污管道破裂造成的,我们已经立刻安排人员抢修了,但修路造成管道破裂的问题比较多,从发现问题到抢修需要一点时间,希望大家能够理解。”

(低地势也只有“涓涓细流”)

    关于管道破裂导致的停水问题,记者又联系了市政园林科相关负责人,他表示,停水问题并不只在云都花园一个小区存在,因为管道破裂导致整个县城水压都下降,所有处于县城高处的地方水压都上不去,目前很多小区都有停水的问题。“我们已经安排供水抢修队加强维修了,解决居民用水问题关系民生,我们一定会竭尽全力抢险管道,尽快解决居民用水困难的问题。”(实习记者 刘超荣 陈秀秀)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>